Быстрый поиск:

Мужчины
Женщины

На главную страницу
Умный поиск
Добавить анкету
Рейтинги пользователей

небо над Ванкувером
Вот не понравилось оно мне - и всё тут...
Вдруг подумалось... как считаете -
можно лыжника со спутника нейтрализовать?
Кто что думает?

Ну - ерунда так ерунда...я не настаиваю...:)

RE: небо над Ванкувером
"Радиосон - Дистанционное, бесконтактное вызывание у субъекта сонливости и отключения сознания, производимое как индивидуально, так и массово на определенной территории. На вооружении армии и спецслужб."(с)
'Если аппараты 'Радиосон' поместить на спутники, то можно не только вывести из строя любую страну.."(с)

"Скрытое применение в бытовой технике --- Пси-технологии применяются для скрытого воздействия на всех жителей планеты в обычных бытовых приборах, таких как сотовые телефоны, телевизоры, компьютеры, радиоприемники, ресиверы и т.п. Микросхемы, технология достаточно сложная, и посмотреть, что же там внутри ни как практически не представляется возможным, по-этому производители микросхемы добавляют туда помимо обычных функций так же психотронные функции и возможности. Помимо прочего бытовая техника, газовые трубы, трубы отопления, электропроводка призвана работать как и усилитель психотронных сигналов, посланных со спутника(!!)
для воздействия на обычных людей. По-этому обычной рекомендацией является по меньше смотреть телевизор, ибо он представляет собой наиболее сильный усилитель психотронных сигналов."
ХОККЕИСТЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ ГОВОРИЛИ О "РАСКИРДАШЕ" В ИХ НОМЕРАХ И О СТОЯЩИХ НА ПОЛУ(?) ТЕЛЕВИЗОРАХ - ???? ...

"По признанию одного из бывших сотрудников ЦРУ, ни один из психотронных генераторов, применявшихся этой службой для скрытого управления человеком, не имел такой силы воздействия на массы, как телевизор, чьи излучения покрыли плотной сетью территорию США."(С)

"В книге доктора Becker's 'Встречные течения', 1990, Jeremy P. Tarcher, Inc., p220, он пишет о докторе Вейнере, 'В результате этих комментариев (колебания магнитных полей земли могут вызвать нежелательные поведенческие изменения), со мной связался доктор Деймс Хамер из Лаборатории Космоса(!!) и Норзоп, который сообщал мне, что его группа была уже вовлечена в эту область.
Он также отметил, что доктор Норберт Вейнер из Массачуссетского технологического института, создатель кибернетики, интересовался тем же самым предметом. Вейнер был вовлечен в немецкий эксперимент, в котором человеческие добровольцы были бессознательно выставлены низкой интенсивности, электрической области на 10 гц. Предметы сообщили о чувствах неловкости и беспокойстве, когда области были включены..."(40-Е гг.ХХвека!!!)(С)

RE: небо над Ванкувером
Что за хня?

новая тема
 Ваше имя:
 Ваш e-mail:
 Тема:
Отправлять ответы на это сообщение мне на e-mail